02:48 

xyllugahka
Лю.
Всегда ржу с хэштэга #nomakeup. Когда при этом видно, что накрашены брови и ресницы как минимум. А ещё может быть какая-нибудь помада нейтрального цвета. И, типа, это не считается, такая ерунда же.
Ххааах. Несмотря на то, что я так крашусь каждый день практически, для меня это ещё какой мэйкап :D
Смешные попытки самообмана.

Ещё вчера, прямо в ДСВ, совпадающий с ещё кучей замечательных праздников, без упоминания которых в соцсетях и телеграмных чатиках не обошлось, я испытала довольно глубокое разочарование. Обнаружила, что 7 лет ОП (грандиозный концерт с очень интересной программой впервые на такой большой площадке, как Йопта, ребят обязательно нужно поддержать, моя душа этого требует) совпадают с концертом Sum 41 в прекрасном Стадиуме. В последние несколько лет я медленно, но верно стараюсь реализовывать давние мечты по иностранцам, а это - группа детства, я затрудняюсь ответить, что я, блин, раньше услышала - Still Waiting или Песню для радио у Нойза, а потом ещё много прекрасных песен за юность и молодость. До этого они были в Москве в 2012, но я совершенно упустила этот момент, да и вряд ли бы потянула тогда билет. Рискнуть и окунуться в неизвестность или пойти к любимым, но ждать ещё пять лет?
Не помню, когда я вообще в последний раз хотела натурально раздвоиться и успеть побывать везде одновременно. Было бы круто иметь Маховик времени хотя бы на этот вечер, но его, конечно же, не существует.
Проблема не в выборе. Мне не нужны аргументы за и против, я тысячу раз прокрутила их в голове. И выбор уже сделан. Кроме всего прочего, билет на один из концертов был куплен ещё до того, как я обнаружила это досадное недоразумение. Любой билет можно продать, конечно, оттого меня разрывает ещё сильнее. Это просто обидно. И будет обидно, что бы я ни выбрала, как бы счастлива на концерте ни была.
Да, это то, что называют проблемами белых людей. В жизни есть много вещей гораздо хуже, так было всегда. Но легче от этого не становится. Потому что концерты - это моя жизнь, даже если я буду ходить на них раз в полгода (как в последнее время и происходит, увы).
Просто хочется, чтобы кто-то понял и посочувствовал даже такому глупому поводу для расстройства.

URL
Комментарии
2017-02-16 в 08:26 

[Lacrimosa]
never ride faster your angel can fly.
26го приедет Вера Сухомлин, Саша будет ей аккомпанировать, меня не будет в городе, это давно решено, но все равно обидно; вероятно, не так, как тебе, потому что это всего лишь Саша, а не Sum41 (хотя между ними я бы выбрала однозначно, ну да это я), да и мы все равно успеем повидаться, но я тебя в некоторой степени понимаю и сочувствую.

2017-02-16 в 08:35 

xyllugahka
Лю.
[Lacrimosa], оп, я чего-то не знаю о Вере и Саше, оказывается %)
сравнение, кому больше обидно, даже вряд ли уместно, это неважно - обидно, и все >< будем печалиться вместе, может, быстрее пройдёт( спасибо и взаимно, Ло.

URL
2017-02-16 в 09:23 

[Lacrimosa]
never ride faster your angel can fly.
xyllugahka, 19го он играет с Катей Яшкиной, вот туда я пойду, 26го с Верой. И то и то в баре Бардак, Арбат 35, где-то в 8 вечера вроде. Приходи, буду рада увидеться

2017-02-16 в 17:37 

podbelochka
Сколько ни стоил бы первый шаг, следующий будет по полцены.
Ой, да, эта ужасная дилемма между одними замечательными и другими прекрасными %) бро! :pity: Правда, я в таких случаях делаю выбор в пользу сумасшедшей тусы на диване с книжечкой и чаем, но из меня вообще пример для подражания не оч :-D

2017-02-16 в 21:50 

xyllugahka
Лю.
[Lacrimosa], ох, это же в воскресенье, я никак( хоть бы 26-го попасть..
а у тёбя все не так плохо складывается) хоть как-то его увидишь %)
podbelochka, туса с книжкой и чаем - это прекрасно, это я тоже люблю, но не когда концерты такие, неееее! спасибо за поддержку :)

URL
2017-02-17 в 08:17 

[Lacrimosa]
never ride faster your angel can fly.
xyllugahka, ну да, я об этом тебе и сказала... Но мне его всегда мало

     

Записывать чушь и отгружать в сеть вагонами.

главная