xyllugahka
Лю.
Так забавно - все пишут про отсутствие новогоднего настроения, и вроде бы так банально, но вот и у меня его тоже не особо. Я уже всласть наелась мандаринов, подарками мы уже обменялись (хотя готовим друг другу ещё что-то, похоже - я так точно), весь вечер после прекрасного концерта
(лирическое отступление: в который раз ловлю себя на том, что хочу совершенно другой трек-лист, но ОП стоит любить уже за эту необыкновенную энергетику; как знать, может быть, это именно young lovers rock помог мне наконец по-настоящему полюбить моего теперь уже абсолютно родного человечка после нескольких серых и больных лет? и ходить потом вместе с ним на их концерты)
..итак, весь вечер пришлось потратить на сборы на эту чертову дачу, на которую внезапно надо раньше; все потому, что завтра мне велели убраться, мол, не нужно в новый год тащить весь этот срач (с), а ещё нужно заехать за прекрасными пряничками и домой к себе за всякой ерундой. Очень надеюсь, что завтра в автобусе просто завалюсь спать нафиг, а не что меня укачает в пробках.
Конечно, вечером наконец-то можно будет выдохнуть (и бухнуть, бгг), вдыхать свежий воздух вперемешку с сигаретным дымом в ковчеге и спокойно встречать канун нового года, но кажется, что до этого момента ещё целая вечность. И в эту вечность мне будет даже некогда помыться! %)