20:41 

Ну неужели выходные?

xyllugahka
Лю.
К концу рабочей недели [еще вчера вечером после того, как меня отправили не туда] я немного подзаебалась. Ну ничего, за выходные пройдет - и обязательно вернется желание снова дома не сидеть :) Хотя хрен его знает.
Лето подходит к концу теперь даже погодой. За окном только что такой градодождь-дождеград был, что даже не верится. Давно не видела такого.
Больше всего меня раздражает то, что я разучилась, кажется а, может, никогда и не умела, и вообще я уже писала здесь подобную фразу, строить длинные, красивые, правильные и гармонично звучащие и читающиеся предложения: мысль течет не так уж далеко от собственного истока, и выходят только короткие, скучные, тупо информативные предложения. Ну, вот как во втором абзаце этого поста. Спасибо твиттеру за это: научилась практически все укладывать в 140 символов. А это не так уж много, согласитесь?
Знаете, я же хотела на журфак потому, что считала: я умею и могу регулярно писать красиво, точно и оригинально. Оказалось - нихуя. А главное: мне этого хочется.
А вот теперь я поняла, что не так уж и мало людей, которые это могут.
И те, кто пишут здесь, плетут тексты намного лучше и красивее моих.
Ох. Надо бы отдохнуть за эти выходные. Хорошенько. А то же когда я еще отдохну - начнется учебный год, и будет гребаная 6-тидневка. Хэйт.
И да, принимаю поздравления по поводу полугодового отсутствия у меня какой-либо личной жизни. Поздравляйте меня, короче!) Цветы, подарки, все такое.
Болит голова. Бред какой-то.
Скоро что-нибудь еще напишу, надеюсь.

@музыка: Ассаи - Остаться

@настроение: вдохновение, приди

@темы: беспеременность, дневник, как-то пусто, обо мне, работа не ворк, это было так давно

URL
Комментарии
2012-08-18 в 11:27 

podbelochka
Сколько ни стоил бы первый шаг, следующий будет по полцены.
Ну ничего, за выходные пройдет - и обязательно вернется желание снова дома не сидеть
Сегодня фонарики-фонарики-фонарики в Борисово в без пятнадцати десять вечера, а ты дома сидишь!
короткие, скучные, тупо информативные предложения
:rolleyes: А мне такое только снится... потому что вроде ничанию писать про то, что я пишу только длинные-предлинные предложения, в которых теряется смысл начальных слов, потому что слов и разных финтифлюшек слишком много, а заканчиваю каким-нибудь разведением племенных овец в Австралии, что, конечно, оправдывает затраты, поскольку в Австралии чудесный климат для подобного рода животных и подходящие кормовые поля... %)

И да, принимаю поздравления по поводу полугодового отсутствия у меня какой-либо личной жизни.
Да у меня вообще личной жизни не было семнадцать лет. А у Робинзона Крузо!!!
Предлагаю в честь такого праздника пойти напиться сока и срочно сделать что-то, чтобы не пришлось отмечать год ;)

2012-08-18 в 20:42 

xyllugahka
Лю.
Piece_of_Tiger, дык и хорошо, мысль течет-течет. а моя не течет. некуда ей течь, видимо - упирается в мою узколобость и, наверное, отсутствие фантазии(
и да, вот жутко не люблю, когда сравнивают с тем периодом, когда еще вапще ничо не было. потому что когда ничего не было - это одно, а когда было и теперь нету, нету, нету - это другое жеее! ну и если считать по-нормальному, то мои последние отношения кончились полтора с лишним года назад, а полгода назад что было - это так, мелочи и приветы из прошлого, которые, пожалуй, даже не стоит считать.

а напиться сока - это я всегда с удовольствием)

URL
     

Записывать чушь и отгружать в сеть вагонами.

главная