• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:30 

Лю.
Если бы мне действительно этого хотелось - я бы готовилась весь месяц. Но я апатичная задница.
Поэтому завтра мне потребуется большаааая удача.
Удачи мне.

11:41 

Лю.
И все эти люди светятся изнутри своей радостью, а ты - нет. Будто с тобой что-то не так.

URL
00:44 

Лю.
Тоже, что ли, начать брови подводить. Аточоякаклох.
На самом деле сколько народу вокруг с этим перебарщивает - и многим почему-то это нравится. Мир, ты такой странный.

00:57 

Лю.
Когда думаешь "ой, что-то скучно, надо выпить" - наверное, это и есть алкоголизм.
Что-то в жизни пошло не так(

07:59 

Лю.
Доброе утро.
В самый, в общем, неподходящий момент мой организм решил кинуть мне маааленькую подставу.
На этих выходных мы празднуем Ромин день рождения, достаточно грандиозно - с выездом на дачу на четыре дня, больше, чем с десятью человек народу, с банькой и алкоголем, вот это все :) А потом у него наконец-то начинается отпуск. Неплохое начало ведь, так?)
А меня со вчерашнего дня беспокоит очередной зуб мудрости. Всего их у меня три, согласно панорамному снимку челюсти, один из них я благополучно удалила (только зачем тянула..) весной, потому что он рос невероятно криво, прям совсем в щеку. Остались два, которые на тот момент еле показались, но было видно, что они тоже слегка кривоваты (благо, не как первый). Итак, вчера я начала достаточно отчетливо ощущать, что у меня болит десна как раз на том месте, где зуба определенно и быть не должно.
Короче, судя по всему, во всем виноват верхний зуб мудрости. Эта зараза криво растет, царапая мне задним острым краем нижнюю десну.
Сейчас думаю о том, чтобы пойти подпилить этот краешек. Ибо на выходных мне все это совершенно ни к чему - я хочу отдохнуть, а не мучиться. Но блин, это же потом усложнит его вытаскивание... Короче, я не знаю даже, что делать.
Ко всему прочему, во всех магазинах вдруг закончился Ромин подарок на день рождения, который я планировала купить именно сегодня. Красота!) Пообещала любимке сюрприз, а теперь не знаю, к выкрутиться из этого.
А пишу я это все прямо сейчас, потому что мы вчера поздновато легли, в связи с чем Ромыч расчехлился только на третий будильник (обычно он встает на второй, иногда и на первый). Я их все три прекрасно слышала, поэтому тоже немножечко проснулась. Но спала бы и дальше, если бы не... Обычно я на автомате говорю "еда в холодильнике, не забудь". В этот раз меня осенило, что брать-то ему оттуда нечего, и побежала класть ее скорей! Вот такая я домашняя баба, короче! %)))))
Пойду еще посплю.

02:33 

Лю.
Вчера в это же время мне было тааак хорошо на душе, внезапно, почти ни с чего (хотела об этом даже написать, но передумала), а сегодня я злая и намертво закомплексованная зевочка. Ох уж эти бляццкие месячные и любопытство.
Поступила в МПГУ достаточно легко, чо. Теперь осталось поступить в МГГУ на другую специальность, к которой невыносимо тянет почему-то. Никто не знает, где будет лучше, поэтому приходится действовать интуитивно. С другой стороны, после школы я очень хотела на журфак, а теперь безумно рада, что не там. Как же все сложится теперь?
А вообще лето идет, и идет хорошо. Весь груз с души упал, и теперь только свобода, незначительные бытовые мелочи, планирование огромной матрешки и взятия левела в ингрессе, подготовка к Роминому дню Рождения, покупка концертных билетов на осень, новая стрижка (для человека, больше 10ти лет ходившего с одним и тем же каскадом-лесенкой, это подвиг!).
Беззаботность, мне тебя так не хватало.
Чем меньше ты грузишься, тем проще все. Вспоминать бы об этом почаще.



22:26 

Лю.
Завтра последний день приема документов в магистратуру МПГУ по программе "Русский язык в социокультурном аспекте". Завтра нам выдадут дипломы в три часа наконец, и будет последняя возможность подать документы.
Нужно ли мне это? Да, этот вуз попрестижнее других, тех, что тянут (и слава богу) с приемом до августа, но... Совершенно размытая программа, к тому же, очка, ну и вообще непонятно, что и как.
Где-то в уголке моего сознания забилась мысль о том, чтобы попытаться вместо этого пойти на компьютерную лингвистику. Причем, скорее всего, в свой нынешний расчудесный вузец.
Но учитывая то, что я бездарь, надо ведь попытаться и сюда, ведь так?...
15 - консультация, 16 - письменный экзамен, 17 - собеседование. Я совершенно не готова к этому всему. Стоит ли тратить силы только ради попытки?
Ничего не знаю. Перепутье какое-то.

03:35 

Лю.
есть чудесные люди, не нуждающиеся в том, чтобы делиться со всеми тем, что у них в жизни происходит, и даже если у них есть какой-нибудь, ну, скажем, инстаграм, то там они постят какие-то абстрактные вещи - непонятно, откуда, куда, что, как это все.
я все это к тому, что я не из таких %)
с другой стороны, они же правильно делают, наверное. ну, мы все примерно представляем, почему.
потому я им немножечко завидую. у них нет этой глупой потребности, которой у меня некогда было вообще совсем завались, а сейчас, скажем, все равно в достатке.

а лето, однако, будет не самым легким. но решит многое.

21:27 

Опять меня волнует какая-то херня

Лю.
Сейчас по всему интернету гуляет эта чудесная история с заголовком "Учительницу приговорили к 22 годам за то, что она исполнила заветную для многих подростков мечту". Вкратце - это все за развращение собственных несовершеннолетних учеников.
Точнее, новости-то на сайтах с менее провокационными заголовками, но вот в обсуждениях это выливается в такие фразы.
И я немножечко офигеваю. Ситуацию комментировать не вижу смысла, но подобные фразы, которые проскакивают в обсуждениях...
Неужели непонятно, что некоторые мечты должны оставаться мечтами?
Жесть.

00:52 

Лю.
Задумайся: может быть, все вокруг отворачиваются и ведут себя так не потому, что они плохие, а потому что это ты сука?

02:03 

Лю.
Все отчётливее ощущаю, что я будто бы шагнула в какую-то бездну.
И что в один день все вдруг изменилось до неузнаваемости. Я перестала быть той Лю, которую все знают. Я стала чем-то другим. Колючим, злым и нервным.
И мне совершенно не хочется из этого выбираться.
И вообще ничего.

04:01 

Лю.
Жизнь как-то опустела, что ли. И я не уверена, что это из-за произошедшего.
Что теперь делать? Куда идти? Ответов нет.
И стремиться не к чему.
4 года была цель. Цель закончилась, да еще и так, что теперь ничего не хочется.
У меня есть куча неразобранных, но еще более или менее актуальных фоток, захламленный терабайтник, который нужно хорошенько почистить, у меня есть друзья, с которыми где-то в глубине души хочется встретиться.
Но сейчас я не хочу браться ни за что. Я способна сидеть и смотреть в одну точку, пожалуй. Мне этого будет достаточно.
Хорошо хоть книжку хочется читать. Которая, к слову, очень вовремя.
Кажется, я забыла, как это: отдыхать, когда у тебя действительно есть на это время. Отдыхать, когда времени нифига нет, я всегда была мастером.
Спасибо за пустоту, чего уж.

20:55 

Лю.
То чувство, когда ты ебаный убогий неудачник.

17:23 

Лю.
А вообще я тоже очень и очень хочу отдыхать после такого заеба, но хрен мне, чего уж там.

03:16 

Лю.
хочешь спать и решаешь не доделывать диплом сегодня - ложишься - не хочешь спать - садишься делать - залипаешь вк - говоришь себе "вот сейчас покурю схожу и сяду делать" - ленивишься и хочешь спать. repeat.
___
далее я, случайно попав на чужие стихиру, решила, что самое время перечитать немножечко своих. я, конечно, к большей части ничего уже и не почувствую никогда (здесь я имею право зарекаться), но почему нет?
с каждым годом я оцениваю их все трезвее, кажется. более того, в этот раз я вообще уже морально готова поудалять большую половину и оставить только самое крутое) с другой стороны, целью некогда было именно собрать все. даже то, за что стыдно потом будет.) и вообще, мне уже почти 20, я заканчиваю институт, пора задуматься: а вдруг это мои дети прочитают когда-нибудь?!?!?! :lol::lol::lol:
и, в общем, наткнулась я там на кое-что из позднего. это так мило, я аж не могу не запостить.

00:46 

Лю.
Я ничего не делаю уже полмесяца, а все сроки выходят.
И ведь после одногруппницы, не сдавшей гос, вроде как должно стать страшно. Но нет.

17:57 

Лю.
ГОС-НА-ЧЕТЫРЕ!
можно немножко и выдохнуть.)

02:19 

Лю.
Два часа ночи, билеты к госам не то, что не учатся - не читаются. Зато я впервые доехала на машине от дома до дома под чутким Роминым руководством. Мя отлично съездили на дачу, и теперь ноги невероятно чешутся от укусов комаров (брызгалки не спасли нас), а про диплом и вовсе вспоминать не хочется, хотя впереди ещё стооолько работы...
Гос завтра. Как хорошо, что не сегодня, в отличие от некоторых. И я буду радоваться и одновременно грустить, если вдруг сдам его на три. Радоваться оттого, что отделалась наконец, а грустить оттого, что где-то в глубине души я все ещё чаю (кофе, блин) себя хорошисткой и вообще неглупой девочкой, по крайней мере, смыслящей что-то в методике преподавания, причём побольше, чем некоторые из получивших сегодня четыре.
Пожелайте удачи в бою %)

01:17 

Лю.
Говорят, диплом надо сдать в деканат в переплетенном виде в понедельник, но это явно не про меня. Я не успею. Самое смешное, что мы едем на дачу на все выходные. Потому что я сдохну, если не выберусь куда-то.
Наконец-то посмотрели Beck. Я слушала об этой анимехе год, и вот, наконец-то.
И ты был прав в своей уверенности, что она мне понравится. Как мне может не понравиться аниме про рок-группу?) к тому же, такое хорошее.
Я не зря столько ждала. Все приходит вовремя. У меня столько впечатлений, причём таких, которые и выпускать из себя не хочется. Пусть живут внутри меня - им там очень уютно.
И почему-то казалось, что на один вечер мы вернулись куда-то в начало. Там не лучше, нет. Просто будто бы атмосфера тех дней вернулась на один вечер.
Все так странно .

13:47 

Лю.
Мы с научницей не знаем, что еще писать в моём дипломе. А пока что он у меня примерно на 25 страниц выходит. и смешно, и грустно.
а ещё я сплю, сплю, сплю, но бодрой себя все равно не чувствую. что со мной?

Записывать чушь и отгружать в сеть вагонами.

главная