• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:55 

Лю.
А у меня завтра внезапно первый день на работе. Мне страшно и кажется, что я не смогу ничего. Потому что, оказывается, надо знать и уметь гораздо больше, чем я могу. Надо было почитать и ознакомиться со всем этим еще до того, как я начала искать.
Не могу отделаться от мысли, что я не справлюсь. У меня плохо с ответственностью и пунктуальностью, я не освежила в памяти правила, я не знаю многих нужных для этой работы вещей. Я забыла вообще, как это - серьезно что-то делать. В последний раз меня в этом плане постигло разочарование.
Может быть, что-то да получится.. Вперед.

23:13 

Лю.
Не в первый раз убеждаюсь, что есть вещи, которые мальчикам в компании девочек лучше не обсуждать, ровно как и наоборот. А то потом не по себе становится.

01:13 

Лю.
Заметила в предыдущем посте какую-то несуразную опечатку про Турцию. о_О
В последнее время все чаще случайно вк натыкаюсь на людей, с которыми родилась в один день. Космос опять подкидывает забавные совпадения. Наверное, я хотела бы узнать их поближе.

09:06 

Лю.
Бесконечно завидую людям с худыми руками. Они могут быть в полтора раза шире меня, но руки у них всегда меньше. Зараза, ну это же несправедливо.

02:14 

Лю.
Уже очень давно есть ощущение, что скоро все изменится (или уже меняется), причем совсем не в лучшую сторону. Опять мерещатся какие-то кризисы. Надо верить крепче и делать больше... Но совсем не мне одной.

03:20 

Лю.
А вообще меня всю жизнь неотвратимо преследует чувство, что я занимаюсь какой-то херней. И ничем большим не хочу заниматься.

00:33 

Лю.
Искать работу - это весело и увлекательно. В первый день, когда ты только зарегистрировался на каком-нибудь хэдхантере и рассылаешь всем резюме, крутой такой.
Хуже, когда через мучительных пару дней (постоянно забываешь, что это выходные, потому что ждешь ответов) тебе начинают приходить отказы, или, что совсем плохо, твое резюме (а в случае с некоторыми компаниями - даже письмо на почту!) не смотрят даже.
В общем, машина запущена. Посмотрим, что будет дальше. Удачи мне (:

14:33 

выключи голову и танцуй!

Лю.
Прекрасно, когда есть группы, с которыми дышишь в такт. Новые песни которых оказываются как раз тем, что тебе нужно. Чувствуешь - да, это именно то, чего тебе не хватало в наушниках и, главное, внутри. ^^

@музыка: вечная молодость в награду тому, кто ничего не боялся

14:00 

Лю.
С каждым днем я все больше и больше становлюсь рассадником комплексов и уверяюсь, что я все делаю не так. Не то что бы мне это кто-то говорит, нет, просто я сама все трактую неправильно. Это такой банальный способ поиздеваться над собой и порасстраиваться. Никак не могу понять, зачем мне это.
Я не ощущаю себя нужной, сколько бы мне это ни доказывали. Все эти комплексы засели так глубоко, что их уже не вытащить. И мои нервы уже тоже не восстановить.
Как же много внутри непрощенных обид остается. Потому что есть вещи, которые не решить разговорами; вещи, которые не изменятся никогда. Да что там обид - внутри вообще идет целая война. Ощущение кризиса, полного и беспросветного.
Какое-то грустное воскресное утро.

URL
11:03 

Лю.
Одна из вещей, о которых я мечтаю - это настоящий фотосет-lovestory у какого-нибудь крутого фотографа, но есть много причин, почему это не сбудется, и если с отсутствием на это денег и тем, что выгляжу я сейчас сильно так себе, можно когда-нибудь что-то сделать, то с твоим нежеланием - вряд ли. :(

12:19 

Лю.
У братика, походу, День Рождения пройдет еще напряжнее и тяжелее, чем у меня. В конечном итоге приходим мы и два, блеать, человека. Как хорошо, что это не мой др. Только, казалось бы, мне должно быть так пофиг, а в итоге я беспокоюсь чуть ли не как за себя.

@музыка: ..но я сыт уже по горло всей этой хуйнею (с)

URL
01:01 

Лю.
Когда-нибудь я займусь с собой и изменю наконец все то, что мне так не нравится и беспокоит, но это будет, наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой, ла-ла-ла-ла
Спасибо, мироздание, что у меня при этом есть человек, которому я нравлюсь. (почти уверена, что если поменяться - нравилась бы еще больше, но мы все помним про следующую жизнь, да?)
Нет желания - нет результатов. И вряд ли оно появитс, пока я в зоне комфорта.
Надо сделать над собой усилие, видимо.

16:34 

Лю.
И так хорошо, даже отлично, как всегда, отпраздновали, но впервые в жизни - такой невероятный осадок и мысль "слава богу, что все закончилось". Отстой, полный отстой. Видимо, все совсем плохо.

14:40 

Лю.
Господи, да ради кого я жопу рву и дохуиллион нервных клеток сжигаю с этим дурацким празднованием дня рождения? Мне оно надо? Пора с этим завязывать - слишком энергозатратно

14:53 

Лю.
День Рождения - это такой день, когда грусть от того, сколько человек не придут на праздник, компенсируется поздравлениями. Обидно, зараза.
Но в итоге все всегда оказывается неплохо, так что ждем завтра.

01:57 

Росли вроде умными, выросли - дурнями

Лю.
Сегодня я впервые в жизни, наверное, приготовила такую невкусную еду. Пересолила пюре раза в два (!). И грибы в сметанном соусе немного. Вы скажете: мне бы твои проблемы, детка, но меня это действительно напрягает.
Осень начинается так себе. Все очень странно.
А еще я почему-то очень жду дня рождения. Не знаю, как никогда ли, но близко к тому. Оно наступит меньше, чем через сутки.
Как будто от того, что мне стукнет двадцать, все резко изменится и прояснится. Эх, если бы. Все равно все придется разгребать самой.
Интересно, как скоро меня прорвет? И, самое главное, главное - от чего?

@музыка: these are the things / the things we lost / the things we lost in the fire fire fire

07:52 

Лю.
Иногда нет ничего лучше, чем молочная каша и бутерброд с маслом и сыром. Как в больничке, как в школе или как на отдыхе в санатории прямо. Сколько воспоминаний, однако!) Но ведь это действительно вкусно.

02:20 

нельзя просто так взять и посмотреть фильм!

Лю.
Так интересно: я совершенно не могу оценивать фильмы. Будь то десятибалльная шкала Кинопоиска или что-либо другое - неважно.
Для меня обычно существует единственный критерий - зацепил меня фильм или нет. Чем - это уже совершенно другой вопрос. Может быть, невероятной и глубокой идеей или же, напротив, своей легкостью, может быть, тем, как он снят, может быть, поразительным сюжетом... Это не так уж и важно.
Потому что цепляющих фильмов очень много, по крайней мере, для меня.
Когда я смотрю фильм, я редко чего-то от него жду, а если и жду - с легкостью принимаю все, если он вдруг не оправдал моих ожиданий и оказался совсем о другом (не будем сейчас об отвратительной реализации - на деле таких фильмов очень мало). А по большинству, к примеру, отрицательных рецензий на том же Кинопоиске создается впечатление, будто люди ждут одного, а выходит совсем другое, и именно от этого у них случается жесточайший баттхерт. Да и в жизни я часто вижу, как люди, посмотрев фильм, остаются разочарованными по той или иной причине...
Я же в каждом фильме стараюсь (точнее, усилий на это не уходит, оно, в общем-то, как-то само) разглядеть, выцепить для себя что-то хорошее. Наверное, это странно. Можно, конечно, сказать, что я покупаюсь на все уловки сценаристов, спецэффекты, психологические ходы в фильме и что это неправильно, но... К чему все так серьезно воспринимать?
Кино может быть офигенно серьезным, а может быть простым развлечением, и я с радостью посмотрю его и в том случае, и в другом, и в третьем... Потому что искать в фильмах ляпы и выходить с него недовольным, потому что "ойой, семьсот страниц книги в два часа фильма уложить не смогли, нет вот этой и еще вон той ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ детали" - это совсем не для меня. Конечно, каждый занимается,чем хочет, но я считаю это последним делом.
Гораздо лучше просто прийти и получить удовольствие от просмотра. А если у тебя есть фантазия, то она с легкостью компенсирует многие недостатки в фильме. :)

09:45 

Лю.
Чертова ангина, как мне избавиться от твоих последствий, которые преследуют меня уже год?
Я начинаю умирать от любой фигни. Я пыталась пить что-то, повышающее иммунитет - ни к черту. Любая болезнь не проходит меньше, чем за неделю - обычно даже хуже все.
И вот сейчас опять. Надоело хватать любую инфекцию. Сколько можно?
И, конечно, именно так я мечтала провести последние дни лета.

02:58 

Лю.
Надо признать, что выгляжу я нынче отвратительно.
Интересно, в чем причина на этот раз?

URL

Записывать чушь и отгружать в сеть вагонами.

главная