Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:24 

Лю.
Сколько же страхов и сомнений закрадывается в наши головы еще в самом детстве. Никогда не перестану удивляться, наверное. Психику очень легко за это время можно завернуть так, что потом обратно не вывернешь. Возрастная психология, привет.
"Хочется научиться проникать любимым людям в головы с ведром и шваброй и все дочиста отмывать там от параной, предрассудков и заблуждений" (с)
Ах, если бы можно было так. Мир был бы совсем другим. Но он такой, какой есть..

@музыка: так пропорет, жуть, что будет со мной.

@настроение: нужно дальше спать

07:39 

Лю.
Нда, видимо, пока я не налажу все со своим горлом, курить мне нельзя от слова "совсем". Дрянь такая, а так хочется иногда. Ненавижу.

12:24 

Лю.
Не первый день преследует неотвратимое ощущение того, что я что-то потеряла.
Обнаружила, что мои лучшие фотки были где-то 2 года назад.
Как же мир поменялся... Но почему мне это навевает не только радость, но и грусть?
Мне страшно.

04:37 

Лю.
Сбила себе режим к чертям. Ну и зачем?
_
Иногда я хочу, чтобы время остановилось. А нам можно было делать что-то. И больше никому вокруг.

14:49 

Лю.
Сначала ты пьешь отхаркивающее, а потом дохаешь, как ненормальная. Ну что за жизнь.
А пока последний день флешмоба. Про вчера. Хотя я, пожалуй, еще побалуюсь этим - мне понравилось находить радость в каждом дне. Даже когда это было очень трудно.
1. Вчера мне стало легче, чем было позавчера. И это прекрасно. К этому стоит добавить, что я вчера хорошо поспала, а хороший сон - залог выхдоровления. А вот сегодня я заснула в пол2, проснулась в пол5 и не смогла уснуть от кашля часов до 8. Еще и Ромке спать мешала, хотя он, конечно же, не признался в этом.
2. Мы наконец-то поюзали Vii. Это вообще было в ночь с субботы на воскресенье, но пофиг. Крутая штука, удивительно, что мы добрались до нее только сейчас. Зато теперь явно будем еще играть :3
3. Почти досмотрели Властелина колец. Ня. Да, восполнять пробелы в моем знании кино можно бесконечно, я частенько не смотрела то, что смотрели многие.
Эх.

23:15 

Лю.
Я больше не хочу прорываться в первые ряды сквозь толпу, я больше не снимаю концерты, мои фотки больше нигде не публикуют, я больше не беру автографы, меня больше не вписывают.
В общем, мое время ушло.

04:10 

Лю.
Ужасно заболела. Чувство, что подохну. Опять. Как летом.
1. Мы собрались и дружно делали флешмоб к концерту у меня дома.
2. Был сам концерт.
3. Сейчас сидим и играем в настолки. Всю ночь, да.

12:31 

Лю.
Псто о том, как я ненавижу тупое ГАИ. Теперь зарубили Ромку. Мне-то ладно, у меня время есть, а ему... Вообще не до этой херни. Еще и ужесточать порядок сдачи хотят. Чтоб им побольше людей денег платили, сволочи.
Хотели получить права, а выходит какая-то поебень. Сплошные негативные эмоции. Уже и не хочется, но раз начали, то не заново же потом учиться идти.
___
еще и вписка на концерт обломалась, так чудесненько вообще. сегодня хороших новостей не будет, видимо.

URL
23:11 

Флешмоб о радостях

Лю.
А еще мне тут Вера Штирлиц флешмобчик передала. А чем, если не флешмобами, заниматься в моем почти пустом, и оттого уютном дайрике?)
"Суть в том, чтобы на протяжении 7 дней постить каждый день по три хороших новости из своей жизни. Что-то, что вас порадовало: приятная покупка, интересная и добрая ситуация с людьми на улице, сериальные события дня, да что угодно. Обязательно осаливаете мобом френдов."
Отдаю почти всем, кто подает тут у меня признаки жизни - а не киска и Обыкновенная Анька.

29 сентября, понедельник

30 сентября, вторник

1 октября, среда
1. Вчера у нас был пока еще маленький личный праздник, но еще немного - и, я очень надеюсь, будет большой.) По этому случаю я отменила себе утренние пары и намутила супербыстрый (и супержирный, ахах) малиновый торт.
рецептище
2. На оставшихся парах нам поведали, что завтра (то бишь уже сегодня) пар не будет, и мы можем отдыхать ^^ Что я и делаю.
3. Мы съездили ко мне домой и погуляли с Рэйчиком. Сейчас, в нынешнем темпе жизни, это выходит не больше одного-двух раз в неделю. Поэтому я по нему очень скучаю и радуюсь каждый раз, когда мы проводим кусочек вечера с ним ^^ Еще и осень, а я всегда особенно любила гулять с ним в это время года - каждая прогулка радует глаза безмерно, если только это не в дождь и грязь.
Как-то так.


2 октября, четверг
1. Вышла на улицу и увидела необыкновенно красивую осень. У нас рядом с домом - очень уютный и довольно немаленький парк, причем к метро приходится идти именно через него. Живу я тут меньше года, да и прошлой осенью сквер был перекопан, так что не ухватила золотую осень толком. Утром или поздним вечером уже не видишь всей этой осенней красоты, а сегодня я вышла в районе 5-ти часов, никуда особо не торопясь (какая редкость =_=), и меня пленила эта красота ^^ Нафотографировалась вдоволь. Жаль, что только на телефон. Жаль, что я совсем забросила зеркалку.
2. Невероятным усилием воли выперла себя сегодня из дома в поход до тренажерки (точнее, на этот раз сегодня бассейна) и обратно. Плавать - хорошооо. На обратном пути встретились с Ромкой, чтоб пойти домой. Прождали друг друга 20 минут - он в метро, я на улице. %) Дебилы, зато как родные.)
3. Сегодня был ну просто невероятный розовенный и ярчущий закат. Да, такие вот странные эпитеты. Но это правда было круто! Я даже не пожалела, что зря простояла у метро столько.
Фотка от знакомой.





запись создана: 29.09.2014 в 18:36

13:54 

Лю.
Эти выходные были лучшими за последнее время, пожалуй. В них соединилось все самое лучшее, что только могло со мной случиться :) Кроме сдачи теории, конечно, но не будем об этом - я и так вас уже порядком задолбала этим.
Но дозы никотина увеличиваются, в то время как по многим обстоятельствам их, наоборот, необходимо снижать. Это пугает. Нужно больше самоконтроля. Больше, Лю.

00:40 

Лю.
И посреди всего хаоса всегда есть маленький островок спокойствия, в котором мы, теплая постелька и приключения Луффи и команды.
Я некогда зарекалась смотреть аниме вообще, но в это - и правда влюбилась.
Как и во многое, что мы делаем вместе и чего я не делала раньше.

URL
16:14 

Лю.
Вчера мне почти не нравился новый альбом Нойза, а сегодня я уже учу пару новых песен с него.
Чудеса.

09:33 

"теперь понятно, почему люди так легко идут за Ним."

Лю.
Вот и закончился мой день.
Так странно понимать, что какое-то совершенно немыслимое количество людей считает тебя интересным и замечательным человеком, даже зная о тебе всего ничего. Откуда это взялось?
Это, с одной стороны, так круто. А с другой - кому, как не самой мне, знать все свои недостатки наперечет и офигевать от того, что большинство их просто не видит, а некоторые готовы смириться с ними ради того хорошего, что есть во мне?
Мир - удивителен. Люди вокруг меня - удивительны (и прекрасны - вчера я в очередной раз в этом убедилась!). Я - самое обычное, что есть для меня самой на этом свете. И так странно понимать, что для кого-то это иначе.
Ну что же. Как в предыдущем посте. Пусть это будет мне правдой. Я буду знать, что вы думаете так и, может быть, стану.. Действительно лучше?

01:46 

Лю.
Я так устала почему-то уже неизвестно от чего, и, хоть мне тебя очень не хватает, ты все равно умудряешься дарить улыбку. А я нервничаю и сыплю острыми нервными фразами, но ты продираешься сквозь это, иногда очень сильно ранясь, и неизменно добиваешься своего.
Ты лучшее, что у меня есть. Правда.
Спасибо тебе за это. :)

___
Думай обо мне лучше - пусть это будет мне правдой. Я буду знать, что ты думаешь так и, может быть, стану действительно лучше..

16:41 

Лю.
Вчера отравилась как никогда в жизни, это какой-то ужас.
Осень началась по-странному.
За последние два месяца я собрала все болячки, которые могла.

Хочу новую книжку Фрая (на др, например) и встретиться с теми,кого давно уже не видела, но по кому очень скучаю. Ну, вы знаете ;)
А еще приходите ко мне на день рождения. Вот. В следующую субботу.

19:30 

Лю.
Посмотрела фото, на которых отмечена - и, бог мой, сколько же из этого не выложено у меня! И большинство никогда уже выложено не будет.
Потому что то время прошло. Момент упущен.
Это невыносимая сторона фотографирования в стол.
Впрочем, в ней вообще разве есть хорошая?

09:50 

Лю.
Внезапно обнаружила, что у меня какие-то проблемы с выполнением обещаний. Причем именно мелких, крупные, важные - всегда пожалуйста. С этим надо что-то делать.
А еще с выполнением каких-то заданий в срок. Так и не научилась этому в школе, институте - как я работать-то вообще буду?

21:50 

(w)

Лю.
И раз уж мир все равно не настоящий, Ты - моя любимая иллюзия.

02:51 

Лю.
Вернулись с нашего чудесного отдыха.
С одной стороны, уже и надоело делить квартиру (и тем более комнату =_=) и времяпровождение с утра до ночи с друзьями, а с другой - все равно тоскливо как-то. :)
Все же круто было.)

00:54 

Лю.
Как я люблю всех этих людей, к которым приезжаешь, можешь увидеться, а у них дела. На все три дня дела, да. Я очень ценю ваше желание видеть меня, ребята

Записывать чушь и отгружать в сеть вагонами.

главная