• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:47 

Лю.
Пришла дурацкая мысль - когда мы одиноки, умудряемся набрать порой каких-то вредных привычек, которые нам совершенно ни к чему. А потом, найдя себя в ком-то, все равно не можем от них избавиться. Или можем?
Не знаю, почему так подумалось.

23:06 

Лю.
Это я такая предельно простая и понятная, как мне кажется.
А внутренний мир дорогих мне людей, кажется, так и останется для меня загадкой.
Все время почему-то думаю, что ты о чем-то недоговариваешь.
Недоверие из неуверенности в себе - это отвратительно.

17:29 

Лю.
Периодические прогулки с ингрессом по районам (сегодня, например, Перово) более чем полностью удовлетворяют мою маленькую-маленькую потребность в одиночестве и немного - потребность в прогулках. Это круто. Или я с ума схожу, не знаю.

01:36 

Лю.
Мы оба жуткие ленюшки-ленивки, но так по-разному.
Это очень забавно и мило, когда Рома пытается заставить меня хоть что-то делать по учебе, зная, что сама я могу доооолго не поднимать задницу (и потом оказаться благодаря этому в ней же). Но иногда - выводит. Особенно тогда, когда понимаешь, как он прав.
Почему именно в те вечера, когда мне снова нужно зависнуть на полночи перед компом, вдвоем лежать в кроватке удобнее всего? Это же закон подлости :\

О жизни - я становлюсь задротом в Ingress, практика закончилась - выдохнуть!, осталось с экзаменом и курсовой разобраться. Хорошо хоть вторая готова.
И, кажется, я буду скучать по детям. Как и они по мне - ведь они вряд ли врут, так?

01:26 

Вся моя жизнь в этой фразе. О наболевшем.

Лю.
Допустим, хочу бухать и трахаться, а работать не хочу. Есть какая-нибудь государственная программа помощи таким одаренным людям, как я?
(с)

23:11 

сама подписала уже давно, если что.

Лю.
12.11.2014 в 20:50
Пишет Вам ёжик!:

29.10.2014 в 15:11
Пишет Сатэра:

Оригинал взят у в Подпишите! Это тоже помощь!
Оригинал взят у в Подпишите! Это тоже помощь!
Оригинал взят у в Подпишите! Это тоже помощь!
Оригинал взят у в Подпишите! Это тоже помощь!
Оригинал взят у в Подпишите! Это тоже помощь!
Оригинал взят у в Подпишите! Это тоже помощь!
"Пожалуйста, Xотя бы на день разместите этот пост с просьбой подписать петицию о запрете притравочных станций. Осталось всего лишь 30 тысяч подписей и этот кошмар для животных будет закончен, не будьте равнодушными. (Прочитайте описание и помогите распространить эту информацию, минута вашего времени и мир может стать добрее)

Есть много притравочных станций в России, где содержащиеся в неволе дикие животные становятся жертвами жестокости. Их кусают и рвут охотничьи собаки за деньги, заплаченные их владельцами. Травля является своего рода бизнесом. Лисы , медведи, еноты , волки, кабаны , барсуки , белки, зайцы , куницы и их детёныши используются для притравки. Федеральное законодательство позволяет обучение на живых животных круглый год, и не считается с биологической природой живых существ.



Они живут в аду. Они содержатся в тесных, грязных клетках , полных экскрементов . Клетки настолько малы, что животные могут едва шевелиться или изменить положение. Они настолько голодны, что у них нет сил, чтобы защитить себя от собак. Они покидают клетки только для того, чтобы быть укушенным или чтобы их терзали собаки. Если они ранены или искалечены , за ними не ухаживают, но используют для обучения собак снова и снова , пока они не умрут от ран.
Для притравки на этих "станциях" используют также бездомных котят и щенков.
Этот "обучающий" садизм рекламируется на сайтах и в печати.
Чем агрессивнее и злее собака, тем более ценной она является и используется для разведения. Охотники проводят соревнования среди охотничьих собак , где животных травят в течение нескольких дней.
Подпишите, спасите им жизнь!
(P. S. Мы прикрепили одни из самых безобидных картинок, что бы не травмировать психику читателей. Поэтому просьба делать максимальный репост. Что бы о это смогли узнать, как можно больше людей. Узнать и подписать.)"

Петиция: www.change.org/p/stop-cruel-animal-baiting-%D0%...

ПРОШУ РАСПРОСТРАНЯТЬ!


URL записи

URL записи

15:51 

Лю.
практика не закончилась, мне необходимо ее довести. ну вот отстооооой.
как же я буду ждать конца этойнедели.

02:59 

До сердца и глубже

Лю.
Завтра этот кошмар под названием "практика" закончится наконец. Я по-прежнему не представляю толком, как же все-таки преподавать в школе, а ведь больше практики, считай, не будет. А еще у меня количество проведенных уроков слишком маленькое, и непонятно, сдам ли я ее вообще. Ну да ладно. Безумно хочется после этого обзвонить всех друзей и созвать их по одиночке на личные встречи. Я скучаю все-таки.
Так забавно. Вчера я случайно наткнулась на нашу с [Lacrimosa] переписку про то, как я не решалась сделать хотя бы маленький шажочек навстречу счастью, потому что боялась, что ничего снова не выйдет, да и вообще это глупая затея. Ну, это и по моим постам здесь годичной давности видно очень хорошо.)
Я читала и умилялась. Как же забавно и круто это все было. Очередной повод пропустить через себя все заново.) Ведь, как ни крути, спустя год все уже совсем другое, хотим мы этого или нет - это, тогда еще только-только возникшее чувство можно только вспоминать, за исключением тех редких случаев, когда оно вдруг внезапно взыграет само, тогда как раньше практически не заканчивалось.) Все иначе, потому что мы движемся вперед и уже давно находимся на другом уровне, и в этом нет ничего плохого - даже неизвестно, что лучше.) Хотя совместные занятия херней как были, так и остались и, надеюсь, никогда не прекратятся -)
Так меня это все пригвоздило к месту, оторвало от работы и умилило (да я целый час потом ходила, улыбаясь), что.. В общем, хорошо было это снова пережить.) Потому что только тут, в этой переписке, я делилась самым сокровенным - ведь не скажешь же человеку напрямую о всем том, на что надеешься в его отношении, когда вы еще и встретиться-то не успели.)
Сегодня то же самое - от составления конспектов (спасибо ленивому пролистыванию ленты контактика за это) меня оторвала попавшаяся в ленте картинка. По всему центру города уже давно отпечатаны строчки из некоторых песен относительно (не)известной группы - mojento: просто немного свети, например, много кто видел. А мне попалась вот "до сердца и глубже". Запостила эту картинку девочка из московских торболюдей (поклонники Торбы-на-Круче, есичо). И в моей голове, как и вчера, снова ожила картинка: накануне самой-самой первой встречи с Ромкой мы собрались с торбопоклонниками, чтобы обсудить флешмобы на грядущий (до него еще полмесяца) концерт. Я там была полезна скорее тем, что сделала немало флешмобов на Энималовских концертах, да и в целом - уютно посидеть с ребятами и поболтать не только о флешмобах было очень заманчивой затеей. Было это все где-то в центре, кажется, на Кропоткинской в антикафе с лемуром.)
Сидели мы, обсуждали, а меня большую часть времени нехило так подтрясывало, потому что за неделю переписок атмосфера ожидания в моих мыслях накалилась до предела. Ребята, конечно, это заметили и попытались выяснить, в чем дело, но я решила промолчать - ну вдруг не сбудется же! В общем, для них это осталось загадкой.
А потом я ехала на тренировку, и в ушах играла эта самая песня (впрочем, как и перед встречей с народом). И я удивлялась, как же точно в ней каждое слово. Потому что чувство, которое проснулось в моей душе, примерно так и выглядело. Потому что и мучает душу, и чувства, он чуткий и чует: тебе это нужно, внутри и снаружи, до сердца и глубже.. Потому что было страшно, что будет - так и закончил, даже не успев начать поиски счастья.И потому что дышать было просто невыносимо трудно, а пару раз я и вовсе чуть не разрыдалась. Самой сложной и одновременно воодушевляющей строчкой и было: дыши, прошу тебя, ну же..
Отпустило меня только на тренировке. Потому что секта - она такая, там забываешь обо всем на свете и концентрируешься только на себе. А дальше - и ты снова в сети, и опять разговоры на полночи. И как-то спокойно, и такая радость, что встреча завтра.
Я уже написала это вк (но там-то не знают, о чем я!), напишу и здесь.
Это была моя самая большая и самая оправдавшаяся надежда, пожалуй.

PS это так забавно, что я и не помню толком, что было до того, как я обратила на тебя внимание. вспоминается все, но только начиная с того момента, когда я уже поймала себя на том, что я слишком много тебя фотографирую, что мне хочется смотреть на тебя снова и снова. и на мысли, что, может быть, повезет?.. ох, господи.

@темы: я тебя

16:45 

Лю.
Уф, со здоровьем все более-менее в порядке, тревоги отменяются.
Заметила, что с конца октября (ну ладно, всего-то 6 дней) ничего не постила вконтактик. Это, конечно, нот бэд, но зная меня - что-то не то со мной происходит)

02:49 

Лю.
Вторую ночь подряд ржем и дурачимся вместо того, чтобы спать. Что это вообще?)
Я никогда не умела просто взять и заставить себя лечь спать. Рома умеет очень даже, но вчера и сегодня и это не помогает.
Милота, конечно, но утром дает о себе знать. :(

02:31 

Лю.
Ну вот только проблем со здоровьем мне не хватало еще. Особенно сейчас, когда пойти ко врачу совершенно некогда.
Не спрашивайте, пожалуйста.

URL
02:38 

Лю.
Но вернемся к будничности - конспекты по литературе писать еще хуже, чем по русскому языку. По мне так преподавать язык намного интереснее, а навязывать кому-то свою или чужую точку зрения относительно произведения - не мое, простите. Только очень хороший учитель может дать детям пространство для собственных размышлений; я не из тех, мне им и не бывать. И не надо, спасибо.

00:59 

да, вы уже могли заметить, что я люблю циферки и особенно - даты.

Лю.
Ровно год назад, в эту самую минуту мой мир вновь перевернулся и встал на ноги наконец.
Возможно, он перевернется еще не один раз. Но впредь всякий раз, когда это будет происходить, я хочу лишь одного - неизменно держать тебя за руку.
DSC_8591-1.JPG
запись создана: 31.10.2014 в 00:50

@музыка: тогда: billy talent - surrender

@темы: спасибо, я тебя

13:25 

Лю.
Когда нужно делать три урока к концу недели, интернет такой интересный.

16:13 

Лю.
Забрала я те футболки.
Они вроде как ничего, но не совсем то, что я ожидала. Зачем я выбрала серый цвет вообще?
А еще эта вот традиция делать женские футболки максимально обтягивающими и короткими меня вымораживает. Даже размер XL смотрится на мне не лучшим образом. Сама виновата, конечно, нефиг было бока отжирать такие.
Не знаю, кароч, что теперь делать с этим подарком. Взять пончик с Гомером еще или нет? А если да, что с размерами теперь делать?
Сплошная пичаль.

PS пересмотрела сайты с футболками, и на меня снизошло озарение.
мужику-геймеру дарить надо было явно ЭТО.

02:31 

Лю.
Нельзя столько пить.

01:29 

Лю.
Слишком привыкла засыпать одна (позже Ромы), да еще и залипая в телефон. Я вообще слишком много в него залипаю, чуть ли не все новости везде успеваю посмотреть и все сайты почитать. Хреново как-то, что ли.

17:06 

Лю.
От мысли о том, что мне нужно делать глупые конспекты уроков как к экзамену, так и всю практику, мне хочется убивать. И нападает невообразимая тоска. Насколько же это не мое, а.

02:38 

Лю.
Все так хорошо идет, какая нафиг практика завтра?
Мир великолепен.

15:19 

Лю.
Конец октября неумолимо приближается: родители возвращаются с дачи, наступает на пятки праздник, а знаковый день рождения уже в выходные.
Детали того вечера, надеюсь, никогда не сотрутся из моей памяти. Просто я тебя увидела и почувствовала, как мой мир начинает приобретать те самые долгожданные краски. Просто подумалось - а почему нет-то? Просто все взяло и сбылось, когда я перестала ждать уже.
Боже ты мой, даже и не верится, что целый год прошел. Нужно начинать думать над подарком, он определенно должен быть круче всех предыдущих :)

@музыка: lumen - тишина

Записывать чушь и отгружать в сеть вагонами.

главная